У меня 5000-й, фильтр для саба только у 5000-го. Регулируется частота среза сверху, ну и уровень, естесственно. Звук действительно приятный. Эквализация да... Даже с посредственным AKG могу отстроиться и чувствовать себя уверенно. Глюков пока не наблюдал, хоть и приобрёл новый но через Ebay за 485 евро или за 680 долларов. По моще--опять же сравниваю с предыдущим своим 2*300, то значительно мощнее. Знаешь, Сергей, не такое уж и дерьмо.
Цитата:
Сообщение от Си-рожа
микшерный пульт 8 каналов моно + 2 стерео с усилителем 2 х 500 Вт (4/8 Ом, класс АВ), 4 AUX, встроенный процессор эффектов, Insert TRS Jack, 4-х полосный PEQ на "линейке" с фиксированными частотами, встроенный выходной 4-х полосный эквалайзер, MONO Out с фильтром SUB, встроенный блок питания
|
Всё это, и даже в чём-то покруче заявлено в Бере. Кроме мощности 2*450вт. Аллена, к сожалению не слышал...
Хочу спросить у
Magnusstudio, какие еффекты или комбинациии эффектов пользуешь чаще всего? Может с непривычки, но не могу получить, скажем, приличный уровень эха и малое послезвучание. Непривычно как-то всё... Может что слышал, как подстроить можно? Ну там влезть и перепрограммировать ..?