Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 09:53   #40
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alpo
А что тебя так напрягают габариты?
Да не то, что б напрягают, просто радуют в данном случае то, что они (габариты) не большие, и такая же не большая цена.. А мне в основном то и нужно управлять парой тройкой приборов, и забить парочку сцен, остальное по больше части будет на автомате, так как разорваться между звуком, светом, пением просто не смогу. Поэтому пока и не рассматриваю сложные приборы. Хотя может как раз их и надо рассматривать, чтоб иметь возможность сделать хорошую программу (чего могут не позволить сделать приборы по проще) в не рабочее время, и пользоваться ей в рабочее, не сильно концентрируя внимание на световом пульте.
Хотя со светом пока только знакомлюсь, и могу еще иметь не верные критерии оценки хорошести светового оборудования.. (еще одна из причин, по которой не рассматриваю пока сложные и дорогие приборы. Нет опыта использования = не понятно чего хочеться иметь.) Вот и спрашиваю у тех, кто поопытнее в данном вопросе
Цитата:
Сообщение от alpo
Когда я выбирал контролер-мне сказали что джостик слишком медленно тянет головы
Ух ты! А вот это полезная инфа! Мне казалось, что такая функция, как скорость реакции на джойстик также настраиваеться.. У кого есть личный опыт по этому вопросу?
Дополнительная информация