Приборчик неплох, вопросов нет. Наворочен достаточно, но им нужно уметь грамотно управлять. Дело даже не в том, плохой прибор или хороший. Немаловажный параметр- область применения. Опять же-цена . В stage performance слушателю неважно, как спанорамированы повторы и плетутся хвосты, какие навороченные эффекты дилея и холла, важны разборчивость/комфортность звучания. В мероприятиях повышенной мощности красоту хвостов и перемещение повторов в пространстве просто не разобрать, особенно в сложных залах. ИМХО: В таких условиях меня абсолютно устраивают процессоры класса М1XL и MPX1
Добавлено через 6 минут
К вопросу о "мультиэффектах". Разница в обработках есть, как ни крути, и- разница большая. Например, холлы М1 относятся к разряду "холодных", лекса- "теплых,живых". Очень важен характер исполнения: народные песни, шансон, лирические вещи, рок, так называемые прогрессив с альтернативой. Исполнителей типа Толкуновой (например-Я не могу иначе) лучше обработать лексом, а анонсера (конферансье-ведущего) и рокеров-М1. Для этого и существует плей-лист мероприятия с хронокатом и примечаниями , собственно- репертуарный план действа.
Надеюсь, аналогии понятны?