Цитата:
Сообщение от gromarin
Я не понимаю как вы обманываете себя на счёт 50 ,100,200,500 человек
|
Цитата:
Сообщение от gromarin
А сабы нужны ко всем сателитам
|
В моем динакорде CP 15-3 вроде и 15" стоит, и давление хорошее, и играют от 50Гц-18кГц.. А вот на графике АЧХ, что в паспорте колонок от 100 Гц ниже конкретный спад.
[IMG]http://*********org/534535m.jpg[/IMG]
Тоесть производитель подразумевает наличие саба. Да и сколько сравнивал. Не дает 15" топа того низа, что 15" саба. Не нужно бросаться в крайности, что мол это только для дискотеки, кислоты и т.д. Фигня это все. Избыток гудящего низа у некоторых - не показатель. А вот четкий, мощный, упругий и качающий бас - это
хорошо отстроенные сабы, а точнее система сабы+топы. + разгрузка топов для чистого воспроизведения остального диапазона. С хорошим низом звук становиться объемным и мясистым.
Цитата:
Сообщение от gromarin
чтоб звучало надо немножко таскать.Даже в маленьких залах
|
Тоже придерживаюсь такого мнения. Тасканини с подключением и настройкой ну пусть час. А работать 6! часов. По мне лучше напрячся час, потом 6 балдеть, чем наоборот.
Цитата:
Сообщение от gromarin
Есть такие что получают удовольствие от игры,а есть что от бобла.Я из таких что и от того и от другово
|
+1
Цитата:
Сообщение от gromarin
Не возможно извлечь достойный звук из минимум бабок и минимум веса,так-что всегда звучит за вложенные бабки,
|
+ 100 К сожалению да.