Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 22:16   #47
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Но я лично еще не разу от варианта 2Х300 (причем чаще всего совсем бюджетного) не слышал достойного саунда на мероприятии более 40 человек.
А, если не бюджетного? В конце 90-ых довелось в Брянске на дне города в новом ДК мест эдак на 500-600 звучать вокал на акустике Н\Н с одноименного активного пульта ( не мои были, просто с солистом своим приезжал по приглашению, свой только радиомик. был и мини-диск), звук очень приличного качества, хотя мощи, конечно не хватало, но я сверх меры никогда не форсирую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
не понимая, почему две колонки (пульта, усилителя..) с одинаковой заявленной мощностью могут так сильно отличаться по цене
И по звуку, Николай, по звуку! Имею в виду и качество и давление.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от boki
Считаю сабы-это стационар или улица.
Ну, почему же? Если помещение большое, но не гулкое, с правильной естественной акустикой, то сабы лишними не будут, при этом нас никто не заставляет раскачивать их в полную мощь, как говаривал основоположник:" Лучше меньше, но лучше". Хотя, конечно, в каждом случае надо исходить из формата перформанса, характера музыки и пр.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от boki
И от этого крыша уползает к концу халтуры.
boki, а колонки-чистый Саундкинг, или переделка?

Последний раз редактировалось Владимир 57; 02.05.2010 в 22:28 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация