Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 19:23   #71
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Я вспоминаю времена когда свадьбы случалось играли в квартирах!
Стол буквой "Г", в прихожке с апаратом умещались, барабанщик уж не возил лишних альтушек и томов.
Счас у многих из нас такая же ситуация, мы например на свадьбах до 30 человек обычно, малюсенький зальчик и как хочешь работай.
Ну попадешь ты на зал иногда в котором звука хотелось бы побольше так не беда - отработаешь и забудешь(издержки производства).
В Германии залы большие, свадьбы большие - пространства много, без сабов просто атас.
В СССР сами прекрасно помните как было, так же и осталось.
По поводу звука - 99 процентов гостей вообще думают что я местный кабацкий музыкант и зачастую парнасят потихоньку!
Мы же наблюдая такое не особо заморачиваемся "крутизной" звука - рулит "психо-соматика"!
(репертуар и программа).
Ну не знаю дже.При союзе у нас на свадьбах по 500 - 600 человек.а сейчас не меньше 200. есть и по 600 но редковато.Есть два зала спец для свадеб.Ещё при союзе построены,Так те по 1200 мест,с балконом для оркестра и тоже действуют но на половину.А рестораны тоже наследство СССРовское на 200-300 посадочных мест,а танцпол на улице.Может поэтому мы и спорим что обычаи разные.У нас кристины делают по 60 -80 человек.Вот и приходится.