Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Я вспоминаю времена когда свадьбы случалось играли в квартирах!
|
Я тоже так работал. На паре родиновских колонок с Гармонией 70. И завидовали тем, у кого была Гармония 70
М
Но сейчас другие времена.
Цитата:
Сообщение от gromarin
Может поэтому мы и спорим что обычаи разные
|
Думаю не по этому. Я работаю в подмосковье. И зальчики тоже бывают разными.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
мы например на свадьбах до 30 человек обычно, малюсенький зальчик и как хочешь работай.
|
Саш, а что мешает? Мало места? Дык топы, стоящие на штангах на сабах занимают столько же места, сколько топы стоящие на стойке. Избыток мощности? Но ведь это подконтрольный нам параметр. И не нужно рассматривать сабы - как сильный прирост громкости. ОРАТЬ громче топы не станут, а вот воспроизводить низ система с сабами будет гораздо лучше. А разгрузив топ от низа, который он не особо может (да и не особо должен воспроизводить, очищаем остальной диапазон, + увеличиваем запас по перегрузу). На мой взгляд. Хотя может действительно имеет значение личный вкус и предпочтения в звуке, а не местоположение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от boki
Что то не очень получается держать регуляторы громкости под контролем,когда публика в отрыве,да и сам(
|
Для этого есть лимиторы. Я и себе не доверяю. Когда в раж входиш, уши привыкают, и хочеться добавлять, добавлять.. А у лимитора то ни ража ни просадки слуха. Он четко сечет, и экономит акустику и соответственно нервы и деньги.