Думаю проблемы всеравно будут, потому как есть мудаки-которых волнует сам факт того, что играет музыка после 22.00. Мы работали в крыму на базе, так менты подходили ровно 21.55 и контролировали чтобы мы вырубали музон.Даже песню не давали допеть до конца.Кричали что кабель перережут. Но зато через 50 метров играли музыканты до утра(там другой пансионат и бар одного из начальства-им пофигу было на жалобы). Так вот их звук летел в открытые на ночь окна наших корпусов и люди жаловались что это типа МЫ! играем по ночам когда менты уходят.
Так что колонки в пол могут и не подействовать.
П.С. К стати у тех музыкантов был слабый репертуар, аппарат отстой и Офигенный! парнас. Мы все завидовали (тоже у них до утра отвисали Ж-Q). Нужно пытаться решать вопрос с админестрацией самого пансионата. В конце концов привести за руку и показать, что вропрос с громким звуком решен и нечего к вам цепляться.
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
|