Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 06:18   #28
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Обалдеть! Нет слов, какие сказочные условия вам Батька создаёт!

Добавлено через 7 минут

Братья, с Нойтриком поаккуратнее, в продаже появились джеки этого бренда, официально произведенные в Китае, по качеству сборки и надежности уступают произведённым в Лихтенштейне заметно, а цена - та же. Напоролся недавно. Джеки угловые стерео и моно. Т.ч. будьте осторожнее.

Добавлено через 10 минут

Марин, так внешние звуковухи тоже разные, бывают и похуже встроенных, какая тогда разница может быть!
Володя, всё нормально,джеки из хороших источников.А на счёт звуковухи ,я не помню какую но помню что стоила 425 евриков.Пацан занимается записями на профуровне.Не думаю что хрень.Просто не почувствовал разницы при воспроизведении.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Andre_i_ka Посмотреть сообщение
А я вот, хотел и купил, нисколько не жалею. Во-первых, внутренние ноутбучные карты шумят сильнее, и если принесут фонограмму с низким уровнем, так и не знаешь, что делать. А во-вторых,если у внешней звуковой два стерео выхода (как у моей), то можно использовать два проигрывателя, каждый на свой выход и микшировать живьём на пульте. Намного удобнее, чем мышкой фейдеры двигать. Ещё я иногда делаю запись через эту же внешнюю звуковуху, а потом вручаю её артистам. Интересно бывает посмотреть на их реакцию.
А зачем? если есть программа диджей с двумя проигрывателями и это тоже самое.

И зачем микшировать постоянно если всё можно настроить в SForj и изредка с микшера что-то скоректировать.

А для удобства пользуюсь отдельным маусом.Как по мне, если не занимаешся записями так внешняя карта нахрен не нужна.

Последний раз редактировалось gromarin; 04.05.2010 в 06:31 Причина: Добавлено сообщение
gromarin вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация