Цитата:
Сообщение от timurmusic
Если Boki не слышит разницы при воспроизведении через встроенную звуковую карту ноута и через внешние то либо у него не особо чувствительный слух, либо в его колонках на которых этикетка EV подменили динамики на Phonic, либо в городе Бобруйске воздух сильно разрежен, что отражается на его колебаниях ... Впрочем может я упустил еще какую-нибудь причину 
|
+100,не особо чувствительный слух, за 35 лет лабни в кабаках конечно подсадил.И когда без парнаса заказ,нихрена не слышу

.
Бобруйске воздух сильно разрежен стал когда евреи,их было 75%населения перебрались на Брайтон

Что такое Phonic я не знаю,Вы(судя по прошлым с вами диалогам) лучше информированы.
А -(упустил еще какую-нибудь причину)-нужно реально осознавать выгоду вбрасывания 200евро за улучшение звукового тракта на 5% или менее.

Один психофанат мне с круглыми глазами доказывал что если распаять микрофонный шнур не:- XLR папа-далее надпись на шнуре*proel*-XLRмама,а в обратную сторону то будут страшные искажения,наводки и шум

,и стучал копытом в грудь что у него это было

Добавлено через 1 час 3 минуты
Тимурмьюзик-http://www.youtube.com/watch?v=_Q-XIe0GB9o&feature=channel
Добавлено через 1 час 30 минут
Пультик за 300$ и ноут за 3000$ и проч дорогостоящее оборудование.Что у этого лоха нет денег на нормальный пульт что бы звуковой тракт не портить?А может это и есть реальный подход к звуку,без пере*бов