Цитата:
Сообщение от prozvuk
Но я предпочитаю богатый функционал взамен эфемерному "саунду".
Тем более за свои денюшки.
|
Есть Ямаха, которая даёт ещё больше за те же денежки... У каждого из нас найдётся масса аргументов субъективного характера, потому перехожу на объективные исследования. Если зацепить те же Берингер, Маки, Ямаху и Саундкрафт одной ценовой категории к осциллографу, можно будет глазами увидеть причину разницы в звучании. А насчёт эфемерности саунда, то я, например слышу, как Берингер теряет детали, нюансы звучания инструментов. И пропадают они под собственными шумами пульта, которые вызваны тупым копированием внешнего вида и функционала, не обращая внимания на то, что что не так проведённый проводник может капитально испортить звук. Я уже писал об этом. Ну и дешёвые комплектующие, которые к тому же сильно влияют на ресурс. Я начинал на Электронике ПМ 01, потом ПМ-03 (кстати, они ещё живы и работают, в отличии от рассыпавшего Берингера, у которого расслоилась плата). Первым фирменным пультом был Маки, и, когда пришлось встать за Берингер я долго не мог понять, что случилось со звучанием моей тестовой записи.
Цитата:
Сообщение от prozvuk
Ну нравится мне, как Ули фитиль Грегу вставил
И кто на коне?...
|
исходя из этого, можно написать, что Басков вставил фитиль Паваротти, а Вика Дайнеко - Саре Брайтман... И стало ли лучше??? Сейчас главным становится принцип "Подешевле, пипл схавает" и мне уже страшно за будущее...
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01