Тема: Lexicon ALFA
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 00:01   #5
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Кодеки компьютера по любому потдерживают любой формат звука. И любой аудио редактор должен открывать аудио-файлы, темболее Wav! У Вас я так понимаю конфликтует Ваш Лексикон с интегрированной картой(Реалтек). Или же в программе звукозаписи отданы приоритеты одной из карт. Просто ваш компьютер имеет два устройства вывода звука, и не может понять на какое выводить. Например, при подключении Лексикона в свойствах системы она автоматически переключается на Лексикон. А в то же время в свойствах медиа проигрывателя значится реалтек. Вот и путается комп. При установке любых звуковых карт рекомендуется отключать встроенные(интегрированные) звуковые устройства. я например когда поставил себе звуковуху, то тоже глюки были всякие. В итоге переставил Винду и интегрированный звук не ставил вовсе(тоесть даже чтоб драйверов небыло). И впредь никогда не ставлю и всё работает как надо. Либо в ручную переключаться каждый раз, чтобы не было подключено сразу 2 карты.

Еще при записи в Лексикон вы возможно сохраняете в 24 бита, а реалтек кажись такую битность не воспроизводит. По крайней мере,когда я забыл переставить битность при сведении, то на работе через интегрированную звуковуху пошел жуткий треск.Помогла только переконвертация в 16 бит.
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация