Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 20:44   #99
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от BumiX Посмотреть сообщение
это все понятно... обьясните не грамотному... раньше знал величины - номинал\ максимал.
сейчас еще и програмная мощность? это как?
я понимаю что допустим если будут играть на 250Вт, то ничего им не будет, если ввалить на них 500Вт то что будет? а если 1кВт, то там понятно что придется собирать шелуху от динамика...
Дешёвый аппарат,дорогое удовольствие.Запас мощности уилителя должен быть чуть больше мощности колонки чтоб не работала в запоре,но не в два раза.Можно на250 колонки ставить500 усилитель но громкость усила в половину.Максимальное,для чего.Мне так обьяснили чтоб понятно было и так передаю чтоб понятно было Бывает во время работы аппарата Скажем сбои.То со светом выключит и сраз включит, то с заводкой то с хрипом какимто то ктото с микрафоном в колонку такой сильный скачок в нагрузке и если пиковая или как её ещё там Максималиная больше,то тем лучше чтоб не вылетел динамик.За что купил,за то продал.Может ктото по научному скажет а я так чтоб понятно или есть другие обьяснения? Пожалуйста есть тема для разговора.Что и для чего РМХ, пиковая

Последний раз редактировалось gromarin; 05.05.2010 в 20:54
gromarin вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили gromarin:
BumiX (06.05.2010)
Дополнительная информация