Цитата:
Сообщение от Alex-3
trip-hop,
Значит так, если ты хочешь без всяких подстроек-настроек использовать эффект в автоматизации,делай следующее:
Смотрим рисунок.
N1 - включаем W R
N2 - кнопка Bypass(включение-выключение эффекта),выключаем эффект(кнопка горит жёлтым), нажимаем плей, в нужном месте(где должен быть эффект) кнопку(Bypass) выключаем(кнопка горит серым), далее,в том месте где эффект должен выключиться,включаем опять Bypass(снова кнопка жёлтая).
Далее выключаем W,оставляем только R, прогоняем,слушаем,если не очень точно,заходим в окошко N3 и дорисовываем как надо.
По второму вопросу смотри N4. Если хочешь точно подгонять,то должен обязательно выключить кнопку Raster т.е. то,что указано под N4.
|
И ещё раз спасибо вам Алех, благодоря вам я узнал много нового.!

Ну с плагинами что идут в инсэрт я розобрался, как делать автоматизацию без поднастроек. А вот с плагинами что идут на ФХ канал, там чуть по другому. я так понял. Вобщем я догадался сам как это делаеться вроде, и хочу спросить вас делаю ли я правильно.!
1.Включаем автоматизацию.
2.Выбераю нужную себе громкость реверба с которой он будет воздействовать на трек.
3.Тут уже не кнопкой Bypass Включаю-выключаю ефект, а той что (выключает-включает) плагин из сэнда.! под номером 3 на рисунке правильно ?!

Если что где не так прошу подправить.наперёд спасибо как всегда..)))

4.Включаю плагин в нужном мне месте потом выключаю.!
[IMG]http://*********ru/1167813m.jpg[/IMG]