Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 12:44   #66
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от tp-20 Посмотреть сообщение
самое первое - пульт Allen Heath ZED 12FX.
если я не ошибаюсь то у этого пульта нету отдельного регулятора на MONO OUT выходе!?!?! поэтому работать с использованием этого выхода не удобно! если у вас топы пассивные с отдельным усилком, то попробуйте отрегулировать с помощью его, то есть сделать на нём тише.

лучше и удобней считаю как уже сказал Владимир 57 взять выход с аукс-посыла пост-фейдерного.

а вообще считаю что 15" топы с 15" саббом не очень сочитаются, по этому я бы их обязательно обрезал с помощью встроенного кроссовера в саббе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Скорее всего маловато давления для ваших топов
я думаю просто саб не был раскачен на полную мощь, так как топы были громче за отсутствием отдельного регулятора громкости на саб
а для зала в 60 квм данного сабба должно хватать - с головой!
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 12.05.2010 в 12:49 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Artjom-Tyros:
tp-20 (12.05.2010)
Дополнительная информация