Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Скорее всего маловато давления для ваших топов надо было всётаки наскрести на саб 15, там давление побольше.
|
да. наверное давление и вправду маловато для топов.
а суб 15 - цена конечно кусается. но разница в давлении четыре единицы!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Artjom-Tyros
у этого пульта нету отдельного регулятора на MONO OUT выходе!?!?! поэтому работать с использованием этого выхода не удобно! если у вас топы пассивные с отдельным усилком, то попробуйте отрегулировать с помощью его, то есть сделать на нём тише.
|
регулятора на mono output нет. просто джек-вход.
придётся так и сделать - сделать громкость на усилке тише. топы - пассивные.
Цитата:
лучше и удобней считаю как уже сказал Владимир 57 взять выход с аукс-посыла пост-фейдерного.
|
Входы такие есть. не пробовал. попробую в будущем.
Цитата:
а вообще считаю что 15" топы с 15" саббом не очень сочитаются, по этому я бы их обязательно обрезал с помощью встроенного кроссовера в саббе
|
если бы пассивные топы можно было бы подключить в суб, тогда можно было бы обрезать частоты топов кроссовером. но тогда нужно чтобы в субе были три усилителя - для самого суба, и для двух топов. был бы рад если бы так можно было бы сделать
Цитата:
я думаю просто саб не был раскачен на полную мощь, так как топы были громче за отсутствием отдельного регулятора громкости на саб
|
как раскачать суб на полную? ручка суба на максимум и общая громкость с пульта процентов на 90. Правильно будет?
Думаю я просто слишком мало знаю про него. надеюсь придёт время и он (суб) себя ещё покажет.