Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 21:59   #14
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Не буду расхваливать, но и плохого не скажу про енту фирму. Просто то о чем знаю. Фирма снимает все параметры корпусов с фирменных колонок и делает корпуса сами. Комплектующие все импортные. Им и дешевле их через бугор возить чем сразу с коробками(поэтому и цена ниже). Корпуса сделаны из ДСп(в качестве дсп я не силён-в принципе вообще не шарю) и обклеяны шинелькой. Акустика делается в разных вариантах-для живяка и для клуба. Для живяка они ставят динамики Этинсаунд. Делают как на поток так и по личному заказу. По крайней мере мне сделали на заказ в кабак.Я очень доволен. Это пока лучшее что у меня до того было. Правда барахла было столько, что мама не горюй.Хорошо чо распихал по колхозам. Хотя перед СКВ работали на Динакорде(такие сабы, а над ними на палках пищики с серединой+активный пульт их же) так мне не понравились динакорд ну никак.Может конечно динакорд левый,но хозяин кабака больше 10 тыщ зелени выложил за такое г...
НО еще добавлю, чтобы услышать ТО, нужно еще помимо акустики и весь звуковой тракт учитывать. Я вот хожу к коллегам в кабаки. Вроде и акстика фирма, и пультец и ноут, а звук фуфло-отстроить не могут.Вернее им так нравится, а мне аж не по себе что такое добро в неумелых руках. А бывает и специально частотку скручивают чтоб в уши жрущих не лезло. или наоборот во время танцев шоб погромче середину в уши загоняют.
Так что фирма СКВ тоже разная и по звуку и по возможностям. Но на мой взгляд звучит не дурно.Очень даже качественно.Или может это мне так с моими заказными повезло...
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Magnusstudio:
Си-рожа (13.05.2010)
Дополнительная информация