Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 08:53   #3
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от tp-20 Посмотреть сообщение
вот фото по подключению - на первой картинке - Aux 3 свободен. Вход - моно-джек.
da.., tolyko eto ne vihoda a vhoda

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на второй картинке - регуляторы aux 1 и aux 2, но получается что они не нужны, если регулировать с aux 3.
pravelyno, u aux 3 na dannom mikschere netu master-regulyatora, a 1 i 2 zdesy ne pri ztom.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
на третей картинке - три линейные секции. там есть регулировка aux 3 на каждой линейке. получается если у меня вторая линейка занята под ноутбук, то в первую или третью можно подключить суб. в результате мне нужен всего лишь кабель джек-джек. правильно?
na net ghe! esli u vas vtoraya lineyka zanyata noutbookom, to vi prosto otkriwaete regulyator posila aux 3 na vtoroy lineyke i vsé!!! sub podklyuzyaete v aux 3.

Добавлено через 10 минут
kabely vam nughen mono jack na xlr
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 13.05.2010 в 09:03 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Artjom-Tyros:
tp-20 (13.05.2010)
Дополнительная информация