Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 18:59   #25
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от labux
Смотрел Васин усилитель, ничего сверх невозможного, схемотехника содрана со старых QSC.
Один мой знакомый гинеколог как-то сказал:"Смотрел сегодня 26 пациенток, ничего принципиально нового не увидел!" . Его обиду я понять могу, а что, товарищ лейтенант, Вы хотели особенно нового увидеть в усилителях Василия? Делает он их по схемотехнике QSC RMX серии и не скрывает этого, только почему же RMX- старые усилители? Пока производятся. Василий делает достойного качества и высокой надежности усилители, сие проверено годами их работы в самых нелёгких условиях у многих пользователей. За цену, между прочим, в 2,5-3 раза меньшую, нежели стоят оригиналы на Российском рынке звукового оборудования. Василий существенно усовершенствовал защищенность своих усилителей , относительно исходников. Зачем же так, походя бросать камни в человека, того совершенно не заслужившего? Может быть Вы наладили выпуск супер-новых революционных усилителей, намного опередив "не блещущего откровенными и глубокими знаниями в схемотехнике" Василия? Так поделитесь с нами информацией! Я же пока не встречал в этой ценовой категории усилителей, способных составить реальную конкуренцию усилителям 2SC, под этой торговой маркой Василий выпускает свою продукцию. Сразу заявляю: я не являюсь представителем коммерческих либо иных интересов Василия, более того, я с ним лично не знаком, но я хорошо знаком с плодами его труда и знаю немало пользователей его продукции. Ваш пренебрежительный отзыв-выпад - первый на моей памяти. Нельзя так. Если же у Вас есть конкретные вопросы к Василию по его усилителям, на форуме легко найти и его телефон, и е-mail.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
Jora (10.05.2014)
Дополнительная информация