В виду того что стали поступать сообщения в личку насчет чего в какой коробок вставить, отвечу что не имею к этой фирме никакого отношения и уже не помню какие драйвера у меня стоят,размеры коробов и пр. Скажу что колонки свободно входят в легковушку(+нас 2 человека+клавиша+гитара). Это просто называется-заказал, сделали и забыл. Работают себе и слава богу. По вопросам что кого то не устраивает акустика которая у них на фирме на потоке могу сделать предположение. Скорее всего в изготовлении под заказ заинтерисован директор фирмы, а вот работники возможно не особо хотят этим заморачиваться(ведь готовые колонки итак в магазине есть). Поэтому дабы не быть на форуме в качестве испорченного телефона или не дай господь посредником могу предложить вариант общения с самим директором СКВ. Он как человек заинтерисованный, думаю сам расскажет что они могут и чего нет, и какие комплектующие сколько стоят.
С разрешения админестраторов форума позволю себе выложить телефон этого человека, а если это лишнее, то прошу удалить, а я могу ответить в личку заинтересованным форумчанам.
Зовут его Владимир Кулик.(050)5933004. Вполне адекватный человек, любит поговорить по делу. Сразу скажу, что не пытайтесь предлогать вставить в их короба свои динамики или фильтры(а то были преценденты,лучше б я и номер не давал).
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
|