[QUOTE=Владимир 57;2402057]Сереж, и Эйтины и Пи-Аудио, и Бейма, будучи помещенными в корпуса отечественных разработок на базе" тщательного компьютерного моделирования" разом утрачивают свои выдающиеся качества и мало чем отличаются по звучанию от продукции старого доброго Кинапа

, поэтому для себя давно вывел правило: деньги тратить с умом, чтобы потом не решать мучительный вопрос: кому продать погано звучащие колонки, чтобы купить такие же с другим логотипом

. Бери, Серж, RCF и убьёшь сразу 2-ух зайонцев- Жабу и проблемы со звуком.

[/QUOTE
Привет Господа музыканты!!!
Конечно же RCF это просто супер. И никакие динакорды лучше RCF не звучат! НО! Уши у всех разные, у меня , и Вас Владимир под RCF заточены, у Васи Пупкина под JBL, у Феди Баночкина под Динакорд, и прочее. И ручки на пультах Мы крутим по разному. Просто нужно найти людей или человека который сделает тот же Еминенс РЦФом. Есть такие люди, поверьте мне. У меня были самодельные ящики посчитанные под наш Актон. И они звучали, судя по моим ощущениям не гаже Byema или JBL. Позже я в эти ящики вставлял Voyce, 18, P-Audio, все было примерно тоже самое, чуть хуже, чуть лучше.
А в довесок расскажу Вам как народ покупает Фирму. Буквально вчера был в одном СА-А-ЛИДНОМ магазине который торгует именитым товаром.
Стоят акустические системы YAMAHA!!! Все надписи, лейбы по Фирме!!!
Блин, думаю, наверное хорошие колоночки то. Глядел глядел, и наглядел, че оказывается то, та Yamaha - САМОПАЛ, голимый. Когда стал рассматривать ближе, где то карпет плохонько приклеен, там сям разные косячки. НО ГЛАВНОЕ!!! Заглянув через фазик у нутря той колоняки я увидел демпфер в виде дешевой URSA!!!!!!!! А ценник то приклеен как на ФИРМУ!!! Поверьте ни одна уважающаа именитая компания не будет совать во внутрь дешевый утеплитель, для этого применят специальный материал. И все швы будут промазаны как положено, и фанера будет по краю реза попилена ровно, без задиров.
А ЦЕНА, КАК НА ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так выходит, могут и с RCFами лохануть. Не будешь же в магазине их разбирать.
Всем Удачи, и Парнаса!!!!!!!!!!!!