Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 22:14   #20
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от vitalij 60
Meyer Sound ST 215 - 600W 2шт. SB 115 - 600W 2шт
Цитата:
Сообщение от vitalij 60
Какой усилитель (один) нужно к этим колонкам.
Цитата:
Сообщение от vitalij 60
звучит очень примитивно и дёшево
Да вообщем то помойму не сильно удивительно, и Парк тут не совсем при чем. Вы хотите подключить по примитивней и по дешевле одним концом и топы и сабы - оно и звучит примитивно и дешево[QUOTE=vitalij 60]как и кем это всё таскать[ /QUOTE]
Тем и кем, кто хочет, чтоб хорошо звучало. А Вы попробуйте поставить активный кроссовер (еще лучше контроллер хороший)и послушайте, стоит оно того, чтоб таскать или нет. Еще не маловажный вопрос (почему то никем из гуру не заданный):а каков остальной тракт? Микшер? Источник? А то у меня знакомые в одном заведении с комплектом EV используют пульт и кросс и лимитор беринжер.. соответственно и весь тракт звучит как бехр. Не давно приобрел контроллер от EV, и приехав к ним на работу уговорил подключить меня на прямую к усилкам (до этого всех подключали в тот самый пульт). Пульт A&H WZ 14, EV DC-One.. даже без пресетов для их АС. Просто выставил границы кроссовера и лимиторов. Даже эквалайзеры не трогал.. В восторговом шоке были ВСЕ!!! И я в том числе. Чистота звука/детализация была такая!!! И сабы заиграли совершенно иначе. Раньше низа все время было мало (в связи с этим топы были поджаты по уровню для баланса), и он бы размазан, а теперь он стал упругий, мясной, такой, каким его хотелось бы слышать.. Топы открыли до конца. Хотя зал по акустике (и размещению АС) мягко говоря далек от идеала.
Сам наонец наскреб на динакорд и пока бабло закончилось качаю его Парком VX 900. Конечно планирую заменить, потому как и по мощности и по классу он не соответствует, НО! Сказать, что он звучит так уж криминально.. В вашем случае я считаю, что поиск качества звука стоит искать не столько в усилителе, а в другом подходе к построению системы. Раз Вы хотите, чтоб звучало хорошо и дорого, то и потратиться для этого нужно. И на пульт, и на кроссовер/процессор, и на усилителИ для отдельного усиливания каждой полосы. И таскать это все. И конечно же уметь все это настраивать. А звучать будет так - как позволяет самый плохой компонент. Или отсутствие нужных компонентов.
Поблагодарили Nikich 777:
vitalij 60 (19.05.2010)
Дополнительная информация