Цитата:
Сообщение от labux
Смотрел Васин усилитель, ничего сверх невозможного, схемотехника содрана со старых QSC. Думаю любой студент при желании может делать на коленках такие усилители.
|
Эк загнул. Любой студент!!!!!!!!!!.Да у нас уже похоже больше шести (как минимум. Или 16. Или с девяностых годов ........ . Можно посчитать самому .Или дать тем студентам посчитать) за мамкины с папками бабуськи зачёты сдают. И потом даже если и на коленке (даже золотой) вундеркинд будет сие изделие повторять. По цене оно такое же золотое и получится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Я же пока не встречал в этой ценовой категории усилителей, способных составить реальную конкуренцию усилителям 2SC, под этой торговой маркой Василий выпускает свою продукцию. Сразу заявляю: я не являюсь представителем коммерческих либо иных интересов Василия, более того, я с ним лично не знаком, но я хорошо знаком с плодами его труда и знаю немало пользователей его продукции. Ваш пренебрежительный отзыв-выпад - первый на моей памяти. Нельзя так. Если же у Вас есть конкретные вопросы к Василию по его усилителям, на форуме легко найти и его телефон, и е-mail.
|
Я полностью соглашаюсь.!!!!!!!!!!!!! Лично не знаком с Василием и интересов его я так же не представляю ,но зато я представляю что внутри. Я так же очень хорошо представляю "клоны" QSC от "Истерн" тех же RMX( столько ляпсусов трудно представить)
Добавлено через 8 минут
Не говоря уж о том что делает "Беринжер" или "бехренгер" как кому нравится, "саунд кинг" и даже "Tapco" . А так за глаза........нет слов .Только эмоции. Как я люблю повторять "Что хаять невесту если её не пробовал ?" За грубость простите!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Василий54
Глубокие знания имеют теоретики..Да это и ненужно тк занимаюсь производством (более 30 лет),а не разработкой
|
Привет!!!!!! Не мечи бисер . Не критикуют только тех кто ничего не сотворил и даже об этом не помышлял.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от maz
Больше трех лет работаем на v-4 1800 без проблем.Года два назад взял на ДК импульсный 800 Вт, так народные умельцы до сих пор не могут его убитьчего только не подключают к нему не взирая на омы.Поди теперь разберись с каким трансом лучше
|
А вот "Титаник " всётаки утонул. Да и "Шатл" у американцев разбился. А уж там ,как говорили, всё предусмотрено было.