Цитата:
Сообщение от yurygood
Артём,такого в данный момент нет ))))),
есть эти: АBCD 135 G2 , или 135 145 165 G3
|
понятно, спасибо!
узнай ещё тогда пожалуйста если не сложно, только за Микрофон из g3 серии с головкой 145 или 165 в диапазоне "А" (516...558 MHz), без базы, если возможно будет купить и по какой цене?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alpo
Если я хочу перейти на другие частоты(тоесть мой микрофон-)))-эта операция будет стоить мне 370 ойро.В отношении платы за аренду частоты-это из области фантастики.
|
никто не отдаст за 370 евриков переделывать свой поддержанный радик! всегда найдётся кто нибудь кто его купит (ебай) - добавив к этому 370 евро лучше и разумней будет купить другой в правильном / нужном диапазоне! если не новый - то как минимум такой же бу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Никогда в РФ не завозился официально.
Запрещен комитетом по радиочастотам,
|
спасибо!

теперь понятно почему у Юрия нету, и не будет))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alpo
Я не знаю почему до сих пор продаются микрофоны с D диапазоном в Германии.И цена не падает-))).И информации ни в одном магазине нет по поводу закрытия этих частот.
|
даже у нас - в Германии - не одна организация не скажет вам(покупателю) ЭТО!!! даже по той причине что им пока нету альтернативы предлагать

не смотря на то что они не дураки и тоже не собираются на этих оставшихся системах сидеть.
-о том что уже на днях выйдет новая YAMAHA Tyros
4 пока тоже не говориться не в одном муз. магазине! потому что во всех стоят до сих пор Tyros 3, а заявив это - вероятность продать ещё хотя бы одну, упадёт до уровня "нулю"
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладушка
Один вопрос, где у него кнопка?
|
как уже правильно ответил
alpo настоящей кнопки (как у всех миков с кнопкой) у 100й серии НЕТ, есть только у 300й и 500й.
НО есть такая возможность глушить мик (муютировать) (дело вкуса и привычки) как правильно продемонстрировал Юрий (
yurygood)
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Ладушка
|
Ладушка, присмотрись ещё раз к этой системе.
только с N/D767 головой от EV.
капсуля для своей (низкой) цены очень хорошая! петь в неё на МНОГО легче и приятней чем в шуровские! заводиться не хуже чем зенхайзеровские.
по звуку почти не уступает e945 - думаю в средне-бюджетном аппарате, разницы заметно вообще не будет, тем более нормальным слушателям.
читал по отзывам что несущая сигнала у этих сис
тем LINE6 очень хорошая, стабильная и звук совсем не приукрашивает! и это система нового цифрового поколения.