Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 18:03   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от yurygood Посмотреть сообщение
Артём,такого в данный момент нет ))))),
есть эти: АBCD 135 G2 , или 135 145 165 G3
понятно, спасибо!
узнай ещё тогда пожалуйста если не сложно, только за Микрофон из g3 серии с головкой 145 или 165 в диапазоне "А" (516...558 MHz), без базы, если возможно будет купить и по какой цене?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Если я хочу перейти на другие частоты(тоесть мой микрофон-)))-эта операция будет стоить мне 370 ойро.В отношении платы за аренду частоты-это из области фантастики.
никто не отдаст за 370 евриков переделывать свой поддержанный радик! всегда найдётся кто нибудь кто его купит (ебай) - добавив к этому 370 евро лучше и разумней будет купить другой в правильном / нужном диапазоне! если не новый - то как минимум такой же бу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Никогда в РФ не завозился официально.
Запрещен комитетом по радиочастотам,
спасибо! теперь понятно почему у Юрия нету, и не будет))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Я не знаю почему до сих пор продаются микрофоны с D диапазоном в Германии.И цена не падает-))).И информации ни в одном магазине нет по поводу закрытия этих частот.
даже у нас - в Германии - не одна организация не скажет вам(покупателю) ЭТО!!! даже по той причине что им пока нету альтернативы предлагать не смотря на то что они не дураки и тоже не собираются на этих оставшихся системах сидеть.

-о том что уже на днях выйдет новая YAMAHA Tyros 4 пока тоже не говориться не в одном муз. магазине! потому что во всех стоят до сих пор Tyros 3, а заявив это - вероятность продать ещё хотя бы одну, упадёт до уровня "нулю"

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладушка Посмотреть сообщение
Один вопрос, где у него кнопка?
как уже правильно ответил alpo настоящей кнопки (как у всех миков с кнопкой) у 100й серии НЕТ, есть только у 300й и 500й.

НО есть такая возможность глушить мик (муютировать) (дело вкуса и привычки) как правильно продемонстрировал Юрий (yurygood)

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Ладушка Посмотреть сообщение
Ладушка, присмотрись ещё раз к этой системе.
только с N/D767 головой от EV.

капсуля для своей (низкой) цены очень хорошая! петь в неё на МНОГО легче и приятней чем в шуровские! заводиться не хуже чем зенхайзеровские.
по звуку почти не уступает e945 - думаю в средне-бюджетном аппарате, разницы заметно вообще не будет, тем более нормальным слушателям.

читал по отзывам что несущая сигнала у этих систем LINE6 очень хорошая, стабильная и звук совсем не приукрашивает! и это система нового цифрового поколения.

Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 20.05.2010 в 18:43 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация