никто не отдаст за 370 евриков переделывать свой поддержанный радик! всегда найдётся кто нибудь кто его купит (ебай) - добавив к этому 370 евро лучше и разумней будет купить другой в правильном / нужном диапазоне! если не новый - то как минимум такой же бу.
даже у нас - в Германии - не одна организация не скажет вам(покупателю) ЭТО!!! даже по той причине что им пока нету альтернативы предлагать

не смотря на то что они не дураки и тоже не собираются на этих оставшихся системах сидеть.
-о том что уже на днях выйдет новая YAMAHA Tyros
4 пока тоже не говориться не в одном муз. магазине! потому что во всех стоят до сих пор Tyros 3, а заявив это - вероятность продать ещё хотя бы одну, упадёт до уровня "нулю"
Микрофон,который я купил за 999 ойро в прошлом году,я не собираюсь продавать сегодня за 500-600 на ибей.А через 2-3 года за него уже и 200 не дадут.А покупать микрофон бу-это не ко мне.Если на фирме назвали реальную цену за переделку-значит есть много желающих это сделать-уже сегодня.По поводу Ямаахи-не корректный пример.Мы говорим о микрофонах,которые нужно будет после покупки переделывать или выбрасывать.Это тоже самое что купить в продуктовом магазине испорченный продукт-а тебе не сообщили о том что он испорченый,и ты купил-)).Так при чем здесь новая Ямаха?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yurygood
Лично для меня никакого труда и неудобства с нажатием кнопки в G3 не представляет  (если в этом и бывает нужда,то занимает это пол-секунды  ),дело привычки)))))
|
ИМХО.Я предполагаю,что тебе даже секунды не хватит чтоб сначала найти эту кнопу-в суете,по киру и.т.д.А уж выключить ее-это еще секунда-как минимум.А потом нужно же еще и включить быстро.Вообще эта маленькая кнопочка-не для этих целей.У Шуров в этом плане-все намного проще.Единственное преимущество этой кнопки у Зинов-ты никогда не сможешь случайно выключить микрофон.