Цитата:
Сообщение от vitalij 60
А этот Електровоз о котором ты писал - сложный в управлении, или можно разобратся, и сколько он стоит. Спасибо.
|
Электровоз в управлении не сложен (особенно через комп. Там прям цветными схемами все показано). Цена (официально) в районе 43 т.р. (но можно попробовать поговорить с Аl.ko, думаю он поможет найти и по дешевле.) DBX 260 в районе примерно 35 т.р.. (если новый - то снова лучше спросить Алексея Аl.ko. Но можно и б/у посмотреть в т.ч и на форуме в разделе "продам") Если это дорого, тогда лучше посмотреть не контроллеры, а какой нибудь простой хороший кроссовер, без наворотов (можно в том же разделе "продам"). Это будет лучше для АС уровня Meyer Sound, чем не дорогой контроллер.
Еще по поводу электровоза. Я так понимаю, что ты э.. в некотором смысле новичек в работе с такими девайсами, так вот. Возможно из моих восторженных криков по поводу этого прибора сложилось мнение что он улучшает звук. ЭТО НЕ ТАК! Он его НЕ ПОРТИТ! И позволяет (за щет всевозможных эквалайзеров, задержек, лимиторов, кроссоверов..) отстроить все необходимые параметры для хорошего звука и защиты системы. Ни один проф. прибор не улучшает звук, это удел бытовых муз.центров. А профоборудование обязано максимально достоверно (это значит без искажений, но и без прикрас.. а то мало ли что в его понятии улучшить звук..) передать/усилить исходник. Но не портит - это значит позволяет другим хорошим компонентам тракта (в твоем случае АС) отыграть все, на что они способны.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vitalij 60
энхансер Беренжер
|
Попробуй выбросить его из тракта полностью (не байпассом), и послушай улучшения детализации/уменьшение "мыла" в звуке.
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
лишний компонент
|
+100
Если бы у тебя была АС беринжер (не конкретно этой фирмы, а уровня), то такие приборы в тракте уже врядли что то могли бы ухудшить, и уже вроде от них как польза получаеться, потому как они выполняют свои функции:компрессируют, лимитируют, эквалайзят. Хуже уже не будет, а вот улучшить (все относительно в этом мире) и защитить систему можно. Но касательно энхансера на ВЕСЬ микс - я лично против. На отдельный инструмент, голос - это можно. Имхо.