Цитата:
Сообщение от Си-рожа
Мы,если разобраться,берём звук для нас любимых,и,чтоб хорошо звучать.Не так-ли
|
Так ли.
Цитата:
Сообщение от Си-рожа
Не все-же работают за тарелку холодца,только,чтоб его послушали и влаживает папины деньги в аппарат
|
Это точно. Обычно в апарат вкладывают бабло, когда этим зарабатывают, обустраивая себе любимому комфортное и надежное рабочее место.
Папины деньги вкладывают в хайэнд домашний.
Цитата:
Сообщение от Си-рожа
Компрессор дешёвый,да,помогает,но,считаю,что тот,кто умеет работать с микрофоном,не очень заморачивается нехваткой компрессора
|
Дык можно вообще ни чем не заморачиваться и работать как все время до этого. Гармония 70 помниться был отличный конец, да с пультом Электроника или Сонор (вы первые начали в крайности вдаваться с мидасами

).. И все были довольны.. Но повторюсь: все познаеться в сравнении. Поработав с нормальным компрессором (хотя бы 166 XL и выше), мне уже не нравиться работать без него. Но вот когда в одном зале в тракте стоял бехровский (не помню точно модель), то попробовав поработать с ним, тупо выдернул его из цепи совсем. Только для ведущей. Лучше уж совсем без компрессора, чем с таким.
Цитата:
Сообщение от boki
ДИНовскую кобру за 20 000$ на свадьбу
|
Дык свадьба свадьбе рознь. И я не говорю, что нужна кобра (нет, ну хочу конечно, но по моще/цене для меня не оправдано много), а апарат ПО КАЧЕСТВУ ЗВУЧАНИЯ такого уровня. А это уже немного другая аналогия. По той же деревне рассекать на фирменном тракторе, где в кабине, в которой проводишь рабочую смену, все удобства, из которого не выходишь (в отличии от нашего) на трясущихся ногах, с ощущением, что ты все еще едешь в этом тракторе. И заводишь не шворкай его, а ключем. Или такая аналогия: маршрутное такси: можно и на газели работать (пасажирам в общем то по большей части все равно. Если только выбор будет в какую машину сесть - естественно предпочтут более комфортабельную), а можно и на иномарке. Стоять летом с открытым капотом и закипевшем в пробке радиатором, изнывать от жары, постоянно тратиться на ремонт и прикручивать проволкой отваливающиеся запчасти, а можно вложиться в нормальную машину, и с комфортом и без такого гемороя зарабатывать. Спросите у людей, кто занимаеться этим, что они возьмут даже за свои деньги для своей работы.
Цитата:
Сообщение от Си-рожа
надо разумно вкладывать деньги
|
Ну если постоянный поиск апарата, с продажей старого и покупкой нового в бесконечных поисках звука это разумно, то я с этим не согласен. И почему вы все время пытаетесь оперировать крайностями. Мол если нормальный апарат - то разработанный для космоса, по космической цене. Такой действительно не нужен в наших реалиях. Но есть же варианты более земные. Просто в сравнении с бюджетом - они конечно требуют влажений и тосканини. Зато покупаються практический один раз, и позволяют работать без гемора и с большими возможностями, не говоря уже о личном удовольствии, хотя и этот фактор на мой взгляд не маловажен. Если я провожу за рулем болшую часть времени, зарабатывая деньги, то пусть это будет комфортный и надежный руль, который ни меня не утомляет постоянным ремонтом (соответственно простоем), проблемами с запуском и громыханием вкупе с расходом топлива, ни тех, кто мне платит за это деньги.