Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 21:56   #7
Местный
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Регион 46
Сообщений: 8,336
Поблагодарили: 6,643
Вес репутации: 25
Репутация: 136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Во-вторых - я их слышал.:)
Лёшь, это не аргумент: я тоже много слышал Мартин Блэк, но , если бы основывал свои впечатления от первых двух инсталляций, сказал бы: ну и Г... же этот Мартин, позже довелось послушать ( и тщательно ) в грамотных руках- совсем другая история!

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
.но от 60-70Гц - играть будет.А верх и середина - очень приличные.
Так ведь качество вокала середина и верх определяют, а 55-60 Гц для ресторанной музыки- с головой, не понимаю я , когда в небольшое по метражу , с невысоким потолком вбухивают низ от 30 Гц, сидишь, ешь, слушаешь , а еда не в тебя , а из тебя лезет. Какие инструменты надо в аккомпанемент совать, чтобы 60 Гц было мало? Это же не дискотэка для обкурившейся молоди.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
Дополнительная информация