Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 22:29   #12
Местный

Вес репутации: 16

получил буквально на днях пополнение в своей акустике, именно две штуки rcf art 310a.

-взял с целью использования как мониторы на большие мероприятия, и так же как топы с сабом на средние / маленькие или только их на совсем маленькие)

пока только гоняю, пробую их дома на средне/маленькой громкости в зале 25 квм. уже на следующих выходных испробую их возможности на маленьком мероприятии, 40-45 гостей в помещении примерно 70-80 квм.
планирую пустить их в широкую, протестировать, но один сабик захвачу обязательно с собой(после ещё отпишусь)

поиграв на них на клавишах и спев пару десятку песен, первые впечатления только хорошие / положительные!!!

приятный, плотный, чистый -как и у всех моделей rcf звук, НО 10" показалось (после работы на 12" art322a) воспроизводят ещё чуток чётче и детальней, особенно заметил на голосе (вокале). очень понравилось!!!

15" сколько не слушал...и какие только не слушал...почему то меня никакие не впечатлили / не понравились(

уже сейчас заявляю, и утверждаю смело что art310a (не буду говорить о других 10" колонках) в работе с сабом (сабами) в помещениях хватает!!!!
не буду говорить что достаточно, тут у каждого по разному.
-сам уже видел и слышал как один диджей работал в павильоне на art310a с двумя сабами RCF 4 PRO 8001 AS 18" - звучало

тем более с упомянутыми DB Sub 15 у которых лимитер срабатывает далеко от заявленного давления в 133 Дб

Добавлено через 7 минут
ну а говорить о их компактности, особенно ВЕСЕ и переносить их - вообще одно удовольствие!
я их пока каждый день таскаю из зала в спальню, обратно и на ночь подымаю на шифоньер

Добавлено через 11 минут
вроде серьёзную конкуренцию rcf art310a составляют новые DB TECHNOLOGIES OPERA 410 D
качеством НЕ ХУЖЕ! при этом ещё почти на 2 кг легче и немного дешевле....
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 01.06.2010 в 22:41 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Artjom-Tyros за это сообщение:
evgen777 (01.06.2010), iav (02.06.2010), Kestass (26.02.2015), Pavel84 (20.04.2016), repin-a (02.06.2010), Speedster (03.06.2010)
Дополнительная информация