Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 22:56   #56
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Это тоже самое что купить в продуктовом магазине испорченный продукт-а тебе не сообщили о том что он испорченый,и ты купил-)).Так при чем здесь новая Ямаха?
пример с испорченными продуктами тоже не совсем правин.
а пример с ямахой я привёл к тому, что (объясню на ваших продуктах) покупаю сегодня яблоки в супермаркете вам никто не скажет и не ОБЯЗАН говорить что они ЗАВТРА или там послезавтра у вас испортятся!))
так же и с радиками, вам никто не скажет сегодня покупая его - что он в каком то будущем году перестанет работать. так же как и не будет отговаривать вас от покупки.

Добавлено через 4 минуты
это я всё к тому что вы написали (или спросили):
Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Я не знаю почему до сих пор продаются микрофоны с D диапазоном в Германии.И цена не падает-))).И информации ни в одном магазине нет по поводу закрытия этих частот.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ладушка Посмотреть сообщение
Приобрела
радиосистему WMS 40 PRO FLEXX и микрофон с оголовьем.
Послезавтра уже опробую в работе на детском выпускном вечере.
мои поздравления! надеюсь что выбор соответствует вашим задачам и удовлетворяет звуком
как первые впечатления?
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 01.06.2010 в 23:04 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация