Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 13:01   #9
Местный

Вес репутации: 16

я бы на вашем месте однозначно остановился на топах RCF ART 322a
с ними и без саба можно будет проводить небольшие мероприятия,
ну а с сабом (сабами) тем более!!! мало не будет! 3..й серии вполне достаточно! 15" бы вообще не рассматривал, а 10" (art310a) боюсь будет маловато, и на них скорее всего без саба никуда (у самого есть, но буду пробовать только в следующие выходные в работе - пока сказать ничего не могу)

саб 705as конечно по круче dB Technologies Sub 15, но он и стоит в два раза дороже (у нас - не знаю как у вас)
если потянете, возьмите пока только один от rcf, думаю может вам его для ваших задач будет и достаточно!
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Artjom-Tyros:
Speedster (04.06.2010)
Дополнительная информация