Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 14:42   #71
Местный

Вес репутации: 18

ПродожаемМММ..... (вы думали это конец?)

Ну вот наконец то посмотрел несколько синтов, отписываюсь вам о результатах:
- Корг Х50 (по звукам вроде что то немного лучше Yamaha PSR-2100 или
одинаково, но клавиатура даже намного хуже 2100_ПСР-ки....,"страшно детская" клава, прям как у моего сына игрушечный синтезатор...)
Итог: не беру конечно!!!

- Roland Juno D (по звукам примерно как Корг Х50, клавиатура поприличнее, наравне с моей 2100_PSR-кой, в переключении неудобна, сохранить тембра негде...)
- Roland Juno Di (по звукам немного лучше предыдущих 2 синтов и 2100_ПСР-ки... Клавиатура получше ПСР-ки, в переключении не успел понять, что да как... А вот разделение клавы только одно (на 2 зоны), насчет смешивания звуков тоже не совсем понятно...)
Итог: обе не беру!!!

- Roland Juno G (по звукам намного лучше предыдущих 3-ёх синтов и PSR_2100, я так понял это дает процессор от знаменитой серии Fantom-X, клавиатура лучше чем у Juno Di, вот не до конца понял насчет сохранения нужных тембров для быстрого доступа и их смены (переключения) во время выступления)...
Итог: возможно возьму, если узнаю насчет функции сохранения и переключения тембров!!! Впечатлил вполне меня этот синт!!!
Так что жду советов!!! :super:

Добавлено через 4 часа 58 минут
Поднимаю тему!!!

Добавлено через 45 часов 46 минут
up!!!!

Последний раз редактировалось Andrey55510; 08.06.2010 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение
Andrey55510 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация