Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 21:52   #97
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
EON 515 в 2 раза хуже? Чем измеряли? Надеюсь не пивной кружкой?
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Наверно на глаз мерили?Вы их лоб в лоб сталкивали или это от балды...?
Ребят, это было написано наскоряк и в прочем громковато сказано.
это первое - а второе, наверное ещё не совсем корректно выражено, думаю исходя из этого вы меня не совсем правильно поняли.
я вот что имел в виду))
писав это я старался ориентироваться на поставленные задачи учитывая тоже бюджет!
-конечно же не имея в виду напрямую звучание этих колонок! и не утверждая какая звучит лучше, какая хуже, тем более в разах
а вот что: у Speedster задачи до 200-250 человек и работать он определился с сабом!!! (сабами!) думаю лучшие качества(преимущества) jbl eon 515 в работе с сабом никак заметны(слышны) не будут то есть db 402D будет вполне достаточно
-а стоят дб всё таки на 237 ? меньше еонак за штуку
по крайне мере у нас, 498 против 735, не знаю как у вас.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация