Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 22:05   #89
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Lokos56 Посмотреть сообщение
Попробуй...
из своего личного опыта, у самого была такая акустика, правда без сабов, и оконечником был повермишер Peavey XR 886 (может ещё от него что зависело) особенно на больших громкостях, звук был просто неприятен, режущий, вроде достаточно громко всегда было - а голова от такого реально начинала болеть.
сделаешь чуток потише, сразу работать становилось не возможно (казалось тихо) и гости сразу просили по громче.
сделаешь чуть громче, опять та же история, просят сразу по тише и.т.д.

на этих выходных работал на одной серебряной свадьбе, та же публика (человек 45 было) они меня и я их уже знал(и), вот только аппарат у меня был другой/новый, ездил с одним сабом art705as и двумя топами art310a (правда и остальной тракт совсем другой, микшер spirit m4, внешний процессор эффектов lexicon mpx500 и.т.д.) так вот, совсем другое дело!!! никаких проблем с громкостью! ни лично, ни у гостей! ни одного замечания! довольны остались все как слону, и даже некоторые гости оценили новый звук!
потому что звук был просто кайфовый, то есть приятный, не навязчивый, и.т.д.

Добавлено через 3 минуты
считаю при хорошем / качественном звуке - громкость "общая"-так сказать, становиться второстепенной, ни так важна, потому что лишняя не так страшно / негативно воспринимается.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 15.06.2010 в 22:09 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация