Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 08:45   #20
Местный

Вес репутации: 20

Андрея я давно(лет 10) и неплохо знаю лично,в ИСПЕ он не работает уже лет шесть,статья эта писалась в давнюю пору маркетинговой войнушки Трейда с ИСПой,и никакой ценности для профессионалов не имеет,как и любая маркетинговая статья...
Я это знаю,Андрей это знает,да и все "кому надо"...

Добавлено через 6 минут
ЗЫ.Я вообще ума не приложу...зачем Вы пытаетесь меня оспорить...ведь на этот раз,как настоящий фанат Зеннхайзера ,Вы должны были меня похвалить...[/QUOTE]

В ваших познаниях в разных областях шоубизнеса-никто не сомневается.То,что вы лично знакомы с Андреем-просто замечательно-)).Думаю,что статья эта писалась совсем не так давно-поскольку 500 серия вышла в прошлом году.Никакой ценности она действительно не представляет.Просто-очередные понты от фирмы Шур.Шур пытается ударжаться на верхней позиции-любыми способами(я до сих пор имею два микрофона 10 летней давности,когда Шур был-действительно уважаемой фирмой).Недавно пришлось купить головной микрофон от Шура(не помню марку-цифра 14 была-точно).Меня хватило на 5 минут настройки-отключил,отвез назад,получил мани.Стоимость 230 ойро.Не большие деньги-но хоть как-то должно звучать?Зато на всех видимых частях коробки написано"легендарное ккачество".Нет у Шура микрофонов для народа-одно фуфло-хоть левое,хоть правое.Вот для богатеньких-пожалуйста-3 штуки выложи-получи KSM.Так что,коллеги,пора менять приоритеты.Зинхайзер,Аудикс,Электровойс-замечательные фирмы.Желаю удачи.И не ведитесь на рекламные трюки и разговоры на форумах.