Цитата:
Сообщение от timurmusic
Я что-то не могу разобраться, форумчане недовольны рыночними отношениями в шоубизнесе в принципе или ругают лишь Россию за клановость и навязывание через радио и телевидение тухлятины ?
|
Не имеет значения у нас или за рубежом. Корень зла в том, что основной мотивацией для музыкантов стал Золотой телец, а Муза Соломоновна плавно отошла на второй план.
Цитата:
Сообщение от Magnusstudio
Поэтому у меня принцип-не показывать моё творчество в кабаке.
|
- одно из доказательств.
Ресторанный музыкант превратился(щается) в "халдея"(без обид!), который всеми путями пытается удовлетворить клиента, выполнить любое его желание и тем самым выклянчить себе парнас. На самом же деле гранд-лабух должен
ФОРМИРОВАТЬ музыкальное меню заведения, управлять "праздником жизни" основываясь на своем понимании "хорошей музыки". Только тогда он начинает немного отличаться от китайского музыкального центра с дырочкой для микрофонного кабеля, обретает собственное лицо, придает неповторимость стилю заведения. И, соответственно, получает право на оплату, превышающую стоимость израсходованной электроэнергии.
Попробуйте сравнить список произведений, исполняемых в злачных заведениях от Украины до Владивостока. Вот, бля, где формат! Радийщики отдыхают.
С себя любимых надо начинать, господа музыканты.
Magnusstudio пойте свои песни везде! Иначе, зачем вы живете?!
И скорее всего они станут для кого-то
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
отдушиной, очень сильным "седативным средством".
|
Цитата:
Сообщение от Magnusstudio
На мой взгляд все упирается в тупость стадной нации.
|
Вы знаете, люди имеют свойство тысячелетиями не меняться. 95% идут, 5% ведут. Наверно, дело всё-таки в этих самых 5-ти процентах. Пора с горла жабу стряхивать.