Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 13:33   #27
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от timurmusic
Я против марксизма-ленинизма! Эксперимент уже был, и неудачный! Так что пусть будет свобода для шоуменов и свобода выбора у толпы. Пусть 95% ходит на Сердючку, Ласковый май, Бутырку и тп. Хотелось бы чтобы их становилось 94% а через год 93% и тд но не надо снова цензуры. Запрета джаза и тп. Относительно кабацких музыкантов и их сравнении с халдеями замечу, что они всего лишь выполняет (хорошо или плохо) ту работу которую от них требуют. Будут играть Шопена вместо Мурки, народ возмутится и попросит директора заменить музыканта на более народного.
Безусловно цензура--плохо. А что тогда есть так называемая "их" свобода. Там за бугром тоже не так всё просто .Свобода! Только свобода свободе рознь.Потому что "тама" столько уже законов и поправок к законам ,что не только "Сектор газа", царствие небесное Хою, а даже очень пристальный взгляд в сторону "особи" другого пола может быть воспринят как домогательство или унижение достоинства.И преследоваться по закону. Так что у нас пока со свободой выбора -"что "где и как петь " всё в порядке. Но многие путают " Я так хочу " с "Тем что можно" . И не надо никакой цензуры. (У Финов как то спросили "Как Вы решаете проблему автомобилей с правым рулём?" ""А мы её не решаем . У нас нет проблемы . У нас просто запрещено использовать такие машины") Вот и получается ,что приведение к какомуто цивилизованному решению сразу воспринимается как цензура.У нас. И почему "тот народ" не возмутится в Большом театре и не потребует мурку и "падеде" на тему "владимирский централ" .И чтоб директор убрал музыкантов . Да потому ,что оказавшись "не в своеё тарелке" все ведут себя соответственно. Не всё так просто во взаимоотношениях.
А куда прикажете тем оставшимся ,5-10 процентам податься . Которые не очень то хотят того что хотят 90-85. Некуда? Значит по Вашему нужно подыгрывать тем кто про Пушкина знает , только то что это великий поэт,предок у него из "людей другого цвета кожи" и то что его дядя "самых честных ......" И всё . Интелект заканчивается .Зато " бабла" "аж ляжки жгут"-как говаривал Шукшин в "Калине красной"
Цитата:
Сообщение от HSH
А не надо вместо. Надо либо Шопена (есть и сейчас такие заведения, Маэстро не даст соврать), либо Мурку(таких, конечно больше). Но и то и другое - профессионально, а не под задрипаный 128кбит МРЗ через аппарат за 30 тыров.
Кстати, о Мурке. Поищите в интернете ее вариант в исполнении хора Центральной Одесской Синагоги под руководством г-на Турецкого. Дай бог так каждому уметь!
Да при чём тут мурка.Всё очень проосто ,на мой взгляд.Везде -РЕСТОРАН .а у нас -КАБАК.Со всеми вытекающими... "цигане" , "пьянка", "мордобой" и "ты меня уважаеш..........А про заведения ,О которых Маэстро знает, в нашем городе как то не слышно. Везде поющие "КараВодке-головы" К сожалению...............................
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
HSH (23.06.2010), yamaha55 (27.06.2010)
Дополнительная информация