Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 19:03   #40
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от HSH
-Папа, а что такое "некомпетентность и равнодушие"?
-Не знаю, мне пофигу...

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от HSH
И еще о Шопене и Ко. Интересно, кто из нынешних каро-лабухов сможет отработать вечер классической музыки "в живую", собственными пальчиками... ну, или оперные арии на приличном уровне поспевать? Ткните себя пальцем в грудь и скажите: "Да, легко!"
Зачем Шопена. Хотябы класику легкой эстрадной,так называемой,вживую. Сенатру,Битлов,и т.д .Можно перечислить великие тысячи. И чтобы не на "птичьем" ,а как надо. Или хотябы ,если не нравится "ненаше",попробуют сыграть любую пьессу из фильма "Дети капитана ..."Слабо. Да там с одной гармонией ут ...ся.Проще "ЛЯ" минорчик. А то как то слышу чтото из Антонова,сейчас даже и не вспомню .Но не в этом дело.Так вот . Мелодия совсем другая . Нет Не лажа. Всё В тональности , А мелодия другая. Спрашиваю ,"Что так". Ответ озадачил . "Да я просто её так понимаю ,привык ,так и пою .Какая разница." Вот великое искуство кабацких лабухов. !!!!!!!!!!!!!Клиент он же тупой ,пьяный и нихрена не понимает.
Был у нас случай в армии. Развод.Духовой оркестр играет марш,комбат строевым и вдруг ,до,ре,ми,до.ре,до.Валторнист похохмить решил. А комбат то не совсем с "медведем" спал .И ухо тот ему неотдавливал. Да и сам не плохо на рояле играл. Так что перевели со временем нашего волторниста поближе к китайской границе служить .В город Борзя. Может кто слышал. ?
Так вот к чему это я. Ненадо думать что народ быдло. И все до сих пор тележного скрипа боятся. Нет народ уже не тот .И аппарат у многих дома порою дороже чем у некоторых лабухов.И слушают они уже "Блю-рей" и лецензионные диски.А мы ,по сложившейся традиции думаемо клиенте как об одноклеточном. И в конце то концов они заказывают музыку,а не мы пытаемся их заставить слушать то что нравиться нам или другим ,с пьяной "лицом",пардон.Всё уже поменялось .Или меняется. Братцы заграница открыта . И многие уже увидели как там.и сравнили.Имногим уже не хочется "как тут".И чтобы обслуга другая,и музон. Паровоз уже набирает обороты ,анекоторые остались на пероне.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 23.06.2010 в 19:31 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация