Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 12:33   #17
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от maestro116
Совершенно недавнее прошлое (скажем так- вчера).Мои хорошие друзья, большие музыканты, от нечего делать подвизаются в кабачке, вживую (типа джема). Втроем- басевич, гитара, клава. Барабасы- за того парня, то бишь,ритм-машина. Кабак- среднестатистический. Представьте кабак на Сходненской. Представили? Так вот, играют в основном на пАрнас-Сантану, Блэкмора,Криденсов, Битлов,Коллинза, А-Ха и тому прочее.Публика- среднестатистическая. Я даже не поверил, специально съездил. Со стоянки еще слышу- Stranger in the night...Хозяин, между прочим- грузин, очень переживает. что парни не работают на постоянку.:))) Аппарат в кабаке не совсем очень, да практически не используется, весь инструмент через свои (очень неплохие, прямо сажем-супер) комбики. Парни- высочайшие профи,классической лабужской эффектной внешности, играли много у кого, все поющие. Впечатления от звука и исполнения- нет слов. Сыграют сходу- ВСЕ. И народ это слышит, народ это видит. За вечер кайфа (парни много сыграли для меня лично), что я провел за несколькими чашечками кофе, я ни разу не увидел, чтобы кто то заказал что нибудь непотребное, а- заказывали много, Ободзинского (!) в том числе. Балуются и антрепризами/импровизами. После последнего соло на басу, слэп/пиццикато/флажеолет/подтяжка (нечасто такое услышишь, хоть и рикенбекер) публика ВСТАЛА! Настоящюю овацию парням устроили. Я тоже- хлопал стоя.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
товарищ в свои 53 всякую хрень поёт и замечает, что люди с достатком перестали ходить в их заведение.
Потому и перестал нормальный народ ходить .Кому охота в бомжатнике париться.
Бывало такое на заре перестройки ,когда" пальцы веером" строили всяческие пивнушки -грохотушки , в которых сами же со своими "партнёрами " отрывались . С мордобоем ,очень часто. " Моя заведения " что хочу то и ворочу .На другое ума не хватало.Вместо того чтобы самим не появляться и подобных "друзей" поганой метлой выгонять . Пусть бы"антилегенты " сденьгами посидели ,да прибыль приносили в карман. Ан нет . И где они сейчас. Кто на кладбище кто у "хозяина". А могло быть всё по другому. Но сей час почему такое происходит. Или сроки позаканчивались ,а ум остался в 90-х

Последний раз редактировалось Vladimeer; 24.06.2010 в 12:42 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
yamaha55 (27.06.2010), Владимир Марченко (24.06.2010)
Дополнительная информация