Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 13:00   #8
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Цитата:
Сообщение от HSH
А это Вам, как телевизионщику виднее. Но, мне думается, что для канала "Культура" важнее тема, а для "МузТВ" - картинка. Не так ли?

Ага, совсе не важно что исполнитель арий или романсов мажет по нотам, главное что он одет во фрак...
Владимир, у меня создается стойкое ощущение, что Вы внимательно читаете только собственные сообщения... Либо никогда не видели канал Муз ТВ (возможно Украина его не транслирует, это что-то типа МТV, только еще быдлячнее).
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Да читал я этот бред...ну нельзя же всем быть попугаями, может какие то свои мысли будут
Вы знаете, у многих людей мысли иногда совпадают. Особенно это касается вещей типа "вода мокрая, а огонь горячий". Или у Вас и на это счет есть "свои" мысли"? Тогда вам лучше от нашего форума с попугаями типа меня отказаться и пообщатся на портале психотерапевтов. Кстати, там уточните значение слова "бред". В обсуждаемой статье масса нюансов осталась без внимания автора (скорее всего намеренно), но с тем, что написано спорить лично мне не хочется.

Вы обвиняете меня в отсутствии предложений по улучшению ситуации. А вы не подумали, что я могу не хотеть улучшения? Я от души желаю скорейшей гибели этому уродливому явлению, которое мы называем шоубизнес. Я глубоко убежден, что искусством человек должен заниматься не ради денег, славы или честолюбия, а только тогда, когда он физически не может им не заниматься. Еще есть вопросы?
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация