Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 16:56   #1
Баритон

Вес репутации: 16
Хорошо Снова выбор микрофона

Здравствуйте!
Прочитал множество подобных тем, но систематизировать информацию оказалось не так легко...В общем, классический вопрос! Помогите в выборе динамического микрофона.
Подача в голосе у меня мягкая, голос...наверное не шибко громкий. Тенор. Следовательно нужен микрофон громкий, чтобы не шибко пришлось надрываться и не орать шибко среди 3-х гитар и барабанов, и достаточно четкий, с резкой подачей.
На данный момент выбираю между несколькими моделями...это Shure Beta 58a, Audix OM6 (не ОМ7, потому что чутье низкое), Electro Voice N/D-767a, Audio-Technica AE6100. Еще как вариант, Sennheiser E945, но я читал, что он мягкий, получается, не очень подходит.
Дело в том что я живу в небольшом городе, возможности прослушать микрофоны нет. А заказывать все приведенные варианты, переслушивать, выбрать нужный, и потом мучаться, распродавать их - тоже дело неблагодарное

Сам имел возможность петь в Shure PG58, Shure SM58 (сейчас в него пою) Shure Beta58 (правда только на концертах, но вроде бы понравилось), так что впринципе знаю что можно ожидать от Shure. Так же пел пару раз в Sennheiser E840, показалось что меньше середины чем у Shure SM58, а это не есть очень хорошо... Еще пел в какой то AKG, кажется 770...или 880...в общем АКГ не рассматриваю.

Посоветуйте... :)
ejdy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация