Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 22:18   #6
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ejdy
Спасибо! Это приятно слышать, я всего после 2-х часов после пения в шур устаю...+1 балл за электровойс...
Цитата:
Сообщение от fil00005
У меня Electro Voice N/D-767a, он мне понравился больше беты и голос у меня тоже высокий, войс мащи в голос прибавляет.
Господа!! Я чтото не въезжаю.Если Вам не нравится Ваш голос через конкретный микрофон.Причём микрофон . Микрофон это обрамление инструмента . В данном случае Вашего голоса. Не более того. Но не стоит забывать и о других "обрамлениях". Посмотрите живые концерты"БИджиз".(DVD),"Земля ,ветер,огонь". Если присмотреться повнимательнее,можно заметить целые "реки" забитые всевозможными приборами на каждого отдельно. Начиная от компрессора заканчивая диэссером.Или Элтона джона,поющего в 58 Шурик. Его не ломает . И 90 процентов исполнителей не ломает.Или возьмите "Нойман".В конце концов. Просто сказочный микрофон. Все в них на Евро пели. Хотя мягко говоря ,по разному.Значит микрофон на исполнение влияет меньше всего.
А усталость через час и т.д. говорит прежде всего:
1---о недостаточном проффионализме.(Проще говоря не умении петь и нежелании учится,как правило.Посмотрите школы ,которых тьма-тьмущая,освлйте приёмы правильного дыхания,способы применения всевозможных приёмов пения ,включая миксы и подмены.На глотке "орать" любой дурак может.)
2---поставьте мониторы ,чтобы себя слышать.И Вы сразу поймёте ,что тех высоких и низких у Вас даже с избытком.Брибрав их Вы сразу почувствуете себя более комфортно и подарите комфортное прослушивание Вашего таланта.
3 ---наконец-то купите нормальную аппаратуру ,а не пытайтесь спеть как Джексон через "Фуник" и "саунд-кингус"
4----И вот после этого попросите чтобы ктото с "нормальными"ушами со стороны отстроил Ваш аппарат.У Вас ведь задача донести свой талант до слушателя ,а не доказывать что Вы работаете так как хотите.Посмотрите .Звукорежиссер в зале это Царь и Бог.(правда если они таковыми являются) .Особенно у забугорных исполнителей.Как они настроили Вам микрофон .Так он и должен звучать ,выполняя поставленную задачу.
А микрофон по большому счёту дело 25-е. Как в каком-то из топиков был задан вопрос .В какой микрофон поёт Стинг. На что был дан гениальный ответ --В ЛЮБОЙ. При этом все узнают что это Стинг.И многие из наших ,начиная с Кобзона и Лещенко и заканчивая Песнярами и металистами перепели в разные микрофоны . Но всегда ,повторюсь всегда нельзя было спутать Кобзона с Макаревичем ,а Пугачёву с Долиной.
Ещё раз повторюсь- микрофон не при делах.(если это конечно не испорченный или предназначенный для других целей микрофон).Что на зеркало пенять. Микрофон отражает Ваше умение петь. Или неумение пользоваться инструментом ,коим являются Ваши связки,резонаторы, как не странно ,лёгкие и "ротовые полости.Что можно назвать одним словом -.Вокальный аппарат.Ну и талант ,безусловно.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 01.07.2010 в 22:29
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
Advokat_Perm (16.08.2010), Al.Ko (02.07.2010), boki (01.07.2010), Michael N (03.07.2010), repin-a (15.08.2010), Serpet (19.07.2010), tp-20 (29.09.2010), Vladimir (16.08.2010), Willy (04.07.2010)
Дополнительная информация