Всё Вы правильно говорите.!!Нооо!Телефон,телеграф,компьютер..... величайшее изобретение Человечества. Но зачем оно "папуасам". Зачем мне самолёт если я не умею летать. Зачем мне аппарат который спаивает сосуды при хирургических операциях.Мне даже карусельный станок,для нарезания двадцати метровых шестерёнок не нужен. Потому что я не умею на нём работать. Если научусь . То мне всё, всё пригодится. Только научится НАДО. Но при этом подавляющее большинство "лабухов" относится ко всему аппаратному парку (в том числе и к микрофонам) как к обыкновенной бытовой технике типа телевизораили микроволновки. Нажал на кнопку и ...... хоть что нибудь да получится.(но приэтом хоть начало инструкции читают. И это при том что производители бытовой техники делают всё ,чтобы не дай Бог ,клиент что-то не сотворил. Хотя ,говорят какя-то иностранка кота в микроволновке сушила) Ничего хорошего с проф оборудованием не получится. Поучится бы надо. Книжки почитать. Посмотреть на чужие шишки,свои почесать и вот тогда(инструкцию тоже желательно открывать,не думая при этом что всё уже известно).И вот тогда может быть Вы сумеете ухватится за "верёвочку" которая приведёт Вас в страну удовольствий от выполняемой Вами работы. Где нет разочарований и Вы точно знаете что,когда и для чего !
Это я не кого-то лично призываю. Это призыв для всех. Учится ,учится и ещё раз учится.Как требует от нас маушка Музыка и батюшка Звук. И я думаю ,что со мной многие согласятся.
Последний раз редактировалось Vladimeer; 02.07.2010 в 09:36
|