Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Если бы все было так просто, то не было бы так грустно.Хотя все правильно(о постановке голоса), но есть один момент.99% ресторанных музыкантов поют очень много того, что абсолютно не подходит их голосу, потому как кушать хоцца,вот и садятся голоса, вот и пытаются найти "универсальный микрофон".А теперь загадка:Какой микрофон нужет будет Шуфутинскому, чтобы дать большой концерт из произведений Витаса и Преснякова?
|
Я и сам первый выпускной отыграл в далеком 1970
Добавлено через 4 минуты
И в кабаке с 80 до лихих 90. Так что тему эту знаю не по наслышке . Да и дочь с зятем выбрали такое же ремесло . Правда "заточка " их репертуара для забугорья. и микрофон у дочери "Нойман". Хотя до этого был и 58 и "Бета" Но вот последний после прослушивания прописался надолго.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от fil00005
Тогда скажу по другому, бета 58 снимает не весь спектр частот моего потрясающего и блистательного голоса за счёт срезанной частотки по низам и плюс искажает его за счёт задранной середины, а электровойс нет Тем самым бета не даёт раскрыться моему необычайному таланту :))))))))))))
|
Ну "тады ой". Я так понял ,извините , у Вас в голосе 50-100 Герц,что не совсем ,с ваших слов воспроизводит "вета". Про середину ..... Ну спорить не буду , а вообще то для коррекции частотных характеистик существует такая штучка как эквалайзер.Хотя Ваш выбор является Вашим выбором. И в конце концов я ваш выбор уважаю.1
Добавлено через 21 минуту
"" А Вы по нотам играете? Нет я играю по свадьбам""