Цитата:
Сообщение от maestro116
В связи с данной темой возникает интересный вопрос: А почему (вот почему) интернет вещание не пользуется такой популярностью, как эфирное?
|
Да хрен её знает . Ну не любит наш наро "ихних" устриц . Может быть ещё мало ели,и не привыкли.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дима Новиков
Хотя у меня есть и все программы и всё,что нужно,но качества которого хочется может сделать только микшер.И поверьте я слушал людей которые ведут эфир на интернет радио с микрофоном за 3 доллара и с звуковой картой всторенной в материнскую платой,и как ведут там же эфир на пульте
|
Цитата:
Сообщение от HSH
А нужен ли, вообще, для интернет-радио аналоговый микшер?
|
В этом я полностью убеждён. Не нужен.А если учесть ещё то огромное количество контролеров которые позволяют "ручками" двигать как на "железном " микшере+ все преимущества нелинейного монтажа. А если взять даже оооочччень крутой микшер с таким же кккрууутым микрофоном и подключить это всё через встроенную звуковую карту ,ничего кроме разочарования Вы не получите.
И я не призываю Вас вести передачи через встоенную карту. Вовсе нет. На мой взгляд нужно тогда начинать с компа, и лучше не PC а Mac , так как вторые в большей степени заточены под профессиональную работу(вместе с програмным обеспечением). Спорить не буду. Сами решайте. Вот проф-микрофон вещь необходимая .Опять же звуковая карта. А вот аналоговый микшер вовсе не к чему. Да и кто Вас убедил что работа в студии (будь то радио или мантаж) с посредственного пульта лучше (и качественнее) работы с професиональной компьютерной станцией( с применением "протулз" например. Или на худой конец с выносной карточкой от лексикон,E-MU, или M- Audio .существуют так же професиональные карты и програмное обеспечение для радио. правда как все PRO стоит денег)