Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 16:27   #70
Местный

Вес репутации: 19

Ребята всем огромное спасибо за то ,что вразумили!!!
Сегодня стал обладателем ZX5 ,всё оплатил и на неделе заберу их.
В магазине когда включили их с активным пультом Динакорд,я чуть не обпи...ся от счастья ,это именно то ,что я так долго искал,звук просто БОМБА низ на уровне фантастики, перед этим были RCF 325, звук у ZX5 настолько кристально чистый, без всяких искажений на любой громкости,разборчивость вокала на высшем уровне и ощущение работы саба,при этом всё звучит в линию...
Больше на активы смотреть небуду...в зале так же стояли RCF 725 , но после такого накаутирующего звука и давления слушать их не стал и приобрёл XZ5.
Предпочтение отдал пасивной аккустике.
Теперь буду брать усилитель , хочу взять Q1212, на к сожалению их сейчас нет,звонил в Днепропетровск,сказали что стоит немного подождать...предложили альтернативу Dynacord SL 2400 ,но я уже успокоился т.к. аккустику приобрёл, а усилитель выбрать немного полегче, эти две модели в одну цену теперь хочу совет ,что мне следует взять EV Q1212 либо Dynacord SL 2400 ???
Я более склоняюсь к EV Q1212 т.к. и аккустика этой фирмы.Подскажите пожалуйста
коллеги те кто советовал купить ZX5 ,я очень прислушиваюсь к Вашему мнению т.к. вкусы у нас одинаковые ,какой усилитель мне нужен...

Добавлено через 11 минут
Да только что посмотрел на него Dynacord SL 2400 уж очень он здоровый, всё буду точно брать Q1212

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG

Последний раз редактировалось djiger; 05.07.2010 в 16:39 Причина: Добавлено сообщение
djiger вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили djiger:
rustavelli (05.07.2010)
Дополнительная информация