Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 20:50   #13
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от iav
Просто хочу соединить аудио провод с микшера на активку и сетевой удлинитель, чтобы легче было протягивать, т.е. не делать двойную работу.
Я над Вами "валяюсь" господа. А как же "......... ошибок трудных"" не поиметь самому ?. Неужели не интерестно попробовать.Проложил . (Разложил. Это ведь минутное дело) Послушал. Решил. И тогда ведь появится СВОЁ мнение! Вам не хочется иметь своё. Хотя бы в таком простом вопросе,как совместное прокладывание "двух проволок" .Спросить то конечно проще . И ответ получить легко. Я Вам скажу .Будет работать. А вдруг у кого не заработает как надо . Тогда как ?.Моя хата скраю ничего не хочу знать и не знаю(и не узнаю). Зато душа спокойна . Не сам ошибся.А какой -то "паразит" подсказал. Так что ли получается. Я конечно понимаю что сейчас на меня обрушится шквал возмущённых высказываний. Но вот в своё оправдание я хочу сказать . Я получил хороший опыт именно эксперементируя ,порою спотыкаясь и набивая шишки,но это помогло ,да и сейчас помогает . Порою проще самому попробовать и затем порадоваться своему микро открытию ,чем всю жизнь жить подсказками Может я не прав.Но часто в таких случаях вспоминается"..... что лучше дать голодающему ?. Рыбу? Нет . Удочку . Если дать рыбу ,он её съест и на следующий день опять будет голоден .А если дать ему удочку ,он научится ловить рыбу и будет всегда сыт"( при этом самому надо приложить хоть какиета силы. Прикладывайте .Вам же пригодится) .Простите за прямоту.........

Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.07.2010 в 21:01
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация