igor-ipod,
Посмотри внимательнее акустику Парк аудио, единственный недостаток на мой взгляд - корпуса неказистые и воду не любят. В твоём бюджете можно собрать довольно горластый вариант, например Classic Set 2000. Конечно, не стоит отказываться и от именитых марок, но бюджет не располагает, а специфика работы в школе мне хорошо знакома. Пульт... могу посоветовать Ямаха MG 124 CX или 166 СХ, отличаются количесвом каналов. По опыту работы в школе и ДК, считаю ,что меньше 12 каналов часто не хватает. Микрофоны Shure Beta и его конкуренты для школы крутоваты (не сломают, так сопрут) так что Shure BG, а на мой вкус Electrovoice PL будут в самый раз. Достаточно крепкие и хорошо звучащие. Опять же, на голодный день можно рассматривать ProAudio UB 55, UB-F серию или Wharfedale DM 4.0, опять же доверяя мнению Алексея, стоит рассмотреть Superlux. Из радиосистем в категории 12-15 тысяч рублей есть из чего выбрать: Shure серии PG, используемые мной ProAudio WS 810 и с недавних пор DWS 812 НТ-А (последний - 2 микрофона на одной базе, с возможностью смены каналов), были неплохие отзывы о Mipro. С небольной потерей качесва звука и большей долей вероятности нарваться на ремонт, можно рассматривать Enbao, наверное самый приличный из китайцев. Опять же, стоит выбирать из систем UHF диапазона.
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|