Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 07:47   #33
Модератор

Вес репутации: 31

Пообщался с "головой" в столице, анекдот про B&C ребята не слышали В некоторые серии ставял Celestion, так и ценник другой. Да и смысла нет ставить такие дорогие головы в аппарат, расчитанный на бюджетный рынок. Тем более, что мой спец, когда я выбирал партнёра, изучал товар изнутри и сделал вывод, что там всё на свои деньги и не надо обезьянничать. Сравните цену на Sound Brass Vector и Euro Sound Heracles. Там видно, у кого B&C, а у кого свои. Причём слушал оба, по цене и звук. Единственное, что Векторы не сам рулил, но судя по всему, за пультом был не валенок.

Makar,
Не надо давать непроверенную информацию, итак из за ошибок менеджеров на сайте не раз на смех поднимали. Я выбрал эту компанию как партнёра именно за то, что люди реагируют на ОБЪЕКТИВНУЮ критику и исправляют ошибки. Как это было с комбиком Red Stone (блок питания не выдерживает российские сети), светильники с ошибкой в цепи управления тиристором, Охлаждение в одной из версий комплекса Атлант.... Это то, что отловил мой сервисный инженер. Были и рассылки с предупреждением о других проблемах. Так что работаем честно, и у моих клиентов к моим партнёрам претензий нет. А к кому были претензии, и устранять проблему люди не спешили, с теми я расстался.

Patriot,
Во вторник захотел ознакомиться с аппартом, так менеджер подключил акустику одной уважаемой марки так, что испугалась продавщица хот-догов. А ведь
Цитата:
Сообщение от Patriot
чел занимается продажей бренда
и не одного, и большинство именитые. Он ЭЛЕМЕНТАРНОГО не знает. Благо после того, как я перенастроил комплект и объяснил, ПОЧЕМУ я так сделал, парень признал ошибку и поблагодарил за подсказку. А колоночка приятно удивила, давно я не слышал такого звука от 10" в пластике. Правда имя заставляет соответствовать

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01

Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 03.07.2013 в 13:08 Причина: Добавлено сообщение
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация