Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 05:14   #10
Местный

Вес репутации: 24

Вот о чём бы мы здесь ,в этой теме или в другой нет говорили всегда были и будут люди которые будут пилить .Ине только дрова на даче. И у большинства получится. Во всяком случае они ,в большинстве своём получат удовлетворение.
Другая же категория людей как не пилила ничего .Так ничего и не напилит. Будет покупать готовое. Тратя свои кровные ,заработанные деньги и при этом не получая никакого удовлетворения. Покупая каждый раз всё более современные штучки, но при этом не находя для себя ответа на вопрос как же так у других звучит а у меня нет.(среди таких ,которые имеют всю супер фирму , Супер гитары ,супер клавиши микрофоны и т.д. людей бездарных очень много, как и тех которые не сильно разбогатели.(хотя денег в аппарат вложено не мало)То что касается Василия ,не знаю ,денег его не считал, но точно знаю что в нашей стране (я так называю всё постсоветское пространство, сколько бы не делились) что либо выпускать требует таких откатов .Столько кочек ,столько нахлебников ,которых нужно кормить. Так было тридцать лет назад ,когда я пытался ,при одном «ящике» организовать «народное» творчество по производству ламповой эстрадной аппаратуры(Замечу кооперативов ещё и не предвиделось) мне так сказали «незя», что я даже во времена расцвета кооперативов не решился. Так и сейчас . Только на бумаге и в постановлениях всё гладко .На самом деле ой как сложно. А потом всё оборудование уже растащили. Так что разбогатеть на производстве» эстрадного аппарата ой как сложно .
Есть ещё и категория людей которые берут фирму(райдерную).На которую денег можно найти. Хотя и не охотно ,но дают.(Это ведь не производство при открытии которого деньги начнут возвращаться лет так 5 . И окупится это лет через10.Может быть!)Так вот затоварится всем для «звёзд» можно очень быстро. (пол года ,Год.) и сразу можно начинать «отбивать» денежки .Зачастую без всяких …. С глазу на глаз расплатившись. Конечно они крутые . Конечно все бразды у них .Они же фирмачи .А что остальным . Бросить всё . Но ведь ещё не все на «лексусах». Кто-то ведь и на «лошадках «попроще.
Так вот КАЖДЫЙ пусть и решает для себя сам. Пилить,рулить,играть,или билеты продавать на концерты тех кто играет.
( Но повторюсь. В тех же субах S18, S15 и других простых ничего вертолётного нет. Конечно WSX, WRX и всякие другие экзотики с лёту не стоит брать во внимание. Но в любом случае простые субы, это ведь не вертолёт ,не гитара ,не сателлит в конце концов, в котором ещё и фильтр нужно изготовить (или купить), а самый обыкновенный ящик, что бы не говорили мне противники «самопилов»)А ко всему прочему хочется добавить что почти при всех массовых производствах (будь то гитарный «Фендер» или автомобильный гигант) есть отдел в котором работают Мастера или сообщество мастеров. «Не Боги горшки обжигают»
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация